25.02.2024
Новини України

Качиньский: Не знаю, какой будет зима, но дома будет тепло

Я не знаю, будет ли это мягкая, умеренная или суровая зима, но в наших домах будет тепло», — заверил лидер партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский во время встречи с жителями Вроцлава.

По оценке лидера партии «Право и справедливость», самым сложным вызовом для поляков является инфляция и приближающаяся зима.

Качиньский: Не знаю, какой будет зима, но дома будет тепло

Сегодня действительно бывает так, что тот, кто не беден — как я, и имеет определенную склонность к расточительству — задумывается, стоит ли сжигать все лампы в доме, в котором он живет», — признался он.

Мы уже многое сделали и еще многое сделаем для того, чтобы эта зима стала нормальной зимой для всех поляков. Я не знаю, будет ли она мягкой, средней или жесткой, но в любом случае в домах будет тепло», — заверил он.

См. также:

«В условиях глобального кризиса не может быть и речи о том, чтобы не было страдальцев».

Он объявил, что правительство будет регулировать цены на электроэнергию. Он напомнил, что для каждого домохозяйства гарантируется фиксированная цена за 2 000 киловатт потребленной электроэнергии .

Качиньский утверждал, что «мы ведем ожесточенную борьбу за то, чтобы сделать топливо как можно более дешевым». Мы боремся за то, чтобы все вклады в банках стали процентными», — объявил он. Он объяснил, что речь идет о процентной ставке по долгосрочным вкладам в размере 6-8 процентов. Смысл в том, чтобы предотвратить утечку денег из банков на рынок и привлечь часть денег с рынка в банки, отметил он.

Мы не охлаждаем экономику, мы не делаем ничего, чтобы вернуть безработицу, которой в Польше очень мало (. ) и мы не хотим, чтобы уровень жизни в Польше упал в четвертый раз за период после 1989 года, объяснил он.

Он признал, что «это не означает, что нет страдальцев». К сожалению — при таком глобальном кризисе — нет такого метода, чтобы не было страдальцев, но мы хотим избежать этого четвертого раза любой ценой, объявил он.

Добавить комментарий